颜颜颜颜梓翮

请勿上升真人,醇正双吴汪,不可拆,另喜欢乔叔放第三位,此外西皮很多萌点郅摩,骸云,伏德,大小白,利艾…(太多数不完)

© 颜颜颜颜梓翮
Powered by LOFTER

无耻之徒

接上

在张艺兴离开不久,公司为了弥补损失,抽出金俊绵,金钟大,边伯贤和都璟秀录制冬日特别专辑,xiumin参与了一部电视剧饰演男二号,朴灿烈和金钟仁忙于走秀。吴世勋“恰好”又被公司闲置在宿舍里。宿舍的电视开着,播放着队友们的消息。

吴世勋动了动,怀里抱着的大号抱枕的一角被他攥出痕迹,他快二十六岁了,履历表上却嘲讽的几乎没有什么可以拿得出手的作品,几乎清一色的专辑一位奖,又或者xxx节目的嘉宾亦或者嘉宾主持。这又算得了什么呢,这些和其他人比起来根本不值一提……

关上电视,吴世勋躺在沙发上看着天花板渐渐出了神,“吴世勋那小子,没有给他资源还能占据人气榜前列,给了资源还怎么让其他人过?所以这孩子就算再苦,也要压制着。”自嘲的笑笑,又想起那次不小心听到公司上层和经纪人哥哥的谈话,所有的野心都因为这样的原因可笑的被压制,有那么一瞬,吴世勋觉得自己不想再等待。

门被人从外面打开,吴世勋闭上了双眼假装睡熟。此时此刻,他不想见到任何一个队友的脸孔,他怕他会忍不住质问,为什么不能安排给他资源,他怕他会说出他受够了每天除了练习就只能一个人在宿舍里看着他们都在活跃于众人面前。所以他沉默,他还不想把自己完完全全的剖开给所有人看。

进来的人显然顾及吴世勋的熟睡,他的脚步愈发的轻缓,然后把什么套在塑料袋里的东西轻轻地放在了桌几上。吴世勋感觉到那人靠近他的身边,额头接着被轻柔的触碰,过了片刻,那人叹了口气,起身离开。

是金钟仁,那双手的触感他不会记错,吴世勋睁开了眼,呆滞的盯着天花板。从什么时候起他和金钟仁之间有了沟壑呢?似乎是金钟仁向D.O哥告白那天,他好似发疯了一般冷笑着对金钟仁说,你是在害他。那时候黄子韬还没离开,他瞪着眼睛扇了吴世勋一巴掌,吴世勋还记得他的脸颊立即就红肿了起来。吴世勋冷笑,他从来都清楚,黄子韬和他亲近更多是出于炒热cp,来博取更多的关注度,所以这一巴掌黄子韬没资格打。

最初这一巴掌打下去,经纪人知道后仅仅是指责了一下吴世勋说话太过尖锐便轻轻的翻篇儿而过,却是渐渐减少了黄子韬的各种活动,后来他受了伤,经纪人更是有了有利的停他工作的正当理由,或许可以说黄子韬的退团和这件事也有间接的联系。

评论
热度 ( 3 )
TOP