颜颜颜颜梓翮

请勿上升真人,醇正双吴汪,不可拆,另喜欢乔叔放第三位,此外西皮很多萌点郅摩,骸云,伏德,大小白,利艾…(太多数不完)

© 颜颜颜颜梓翮
Powered by LOFTER

无耻之徒(暂定)

Chapter02 好久不见 金俊绵皱起眉,看向经纪人:“社长什么意思?”
“俊绵啊,你跟我来。”经纪人颇有深意的看了眼吴世勋,然后走到阳台又对金俊绵招了招手。
金俊绵走到经纪人身边,顺手把门关上。
“本来上面就打算今年让世勋进军电影这方面的,本子是人家导演何玫直接寄给社长的,根本就没经过下面的筛选,人家指明就要世勋,说价钱随便开,那角色必须让世勋来演。何况,这何玫去年xx奖最佳导演奖提名,虽然没获奖吧,但是这分量……社长的意思你还不明白?”门一关上,经纪人就对着金俊绵一股脑的把知道的都说了。
金俊绵侧脸透过玻璃窗看了看仍旧看着剧本的吴世勋,叹气道:“别是人家看上咱们世勋了……”他忽然沉下声咕哝了一句,“千万别是我想的那样,不过他应该没有那么大权利吧……”
经纪人没听见金俊绵的小声嘀咕,拍了拍他的肩膀就离开了。走之前对吴世勋微笑说了句“Fighting!”
第二天,经纪人又通知吴世勋,这部电影要全封闭式拍摄,其他队员哥哥帮不了他什么,但是都千叮咛万嘱咐一定要照顾好自己,尤其是金钟仁,眼眶都有些红了,毕竟从他们出道开始,吴世勋还是头一次一个人离开这么久。他是真的把吴世勋当做亲弟弟来疼。
吴世勋默默的抱了金钟仁很久,然后一一拥抱其他的哥哥。

吴世勋穿过机场的通道时在想,跟吴亦凡见面的第一句话该说什么才好呢?“你好,我是吴世勋”还是该说一句“好久不见”?
事实上,吴世勋有些想多了,他并没有在第一天进组的时候就见到吴亦凡。有了时间缓冲,吴世勋立刻放松了下来。
第二天不到五点,吴世勋裹着外套出了剧组安排的住处,在海边慢吞吞地走着。看着天空逐渐泛起鱼肚白,阳光慢慢洒落在人工圈起的沙滩上。
直到六点半,助理微喘着给吴世勋打电话,“世勋呐,你在哪里?” “沙滩。”
“哎!那你赶快回来,收拾收拾去片场啦!”
吴世勋“唔”了一声,挂断了电话,却没有着急回到酒店……

评论 ( 2 )
热度 ( 8 )
TOP