颜颜颜颜梓翮

请勿上升真人,醇正双吴汪,不可拆,另喜欢乔叔放第三位,此外西皮很多萌点郅摩,骸云,伏德,大小白,利艾…(太多数不完)

© 颜颜颜颜梓翮
Powered by LOFTER

角色拉郎

“Nicks!”
Nicks侧身从人群中穿过,对着喊自己名字的人挑了下眉,然后回过头挑衅的看向刚才故意撞上的高大男人。
男人粗鲁的推开阻碍他前进的人,愤怒的眼睛盯着戴上帽兜登上DJ台的瘦高青年,左手摸向放在腰间的武器。
一只毛发纯黑透亮,看上去十分蓬松小巧的猫咪轻巧地在人们的双腿间穿梭,毛茸茸的尾巴扫过女人赤裸的小腿和男人粗糙的裤子,它带着极强的目的性接近那个即将掏出口袋里武器的男人。
“喵~”猫咪小小的叫声淹没在电子音乐的声音之下。
已经从口袋中价格掏出武器的男人正要瞄准,手腕上却忽然传来剧痛,垂下手,他咬牙看向罪魁祸首,吧台上一只黑色的猫咪歪着头,一双异色的瞳仁看着他,透亮却让人觉得冰冷。
“小畜生。”男人抬手要打,手腕又一下被人攥住,力道大的让他觉得手腕即将要断掉一般。
“Hey,man,”Nicks不知道什么时候从背后接近了男人,他顽皮的摸了摸猫咪小巧的下巴,“我们这可不能自己带东西啊。”他颠了颠手里装着白色粉末的小包。
“这样的地方,怎么可能不做这样的交易。”男人向后靠了靠,嘴角扬起嘲讽意味的弧度。
Nicks变了脸色,猫咪伸了个懒腰,又是一声“喵~”
“我们什么都可以碰,独独这方面是绝对禁止的,”Nicks把手里的粉包递给那只猫咪,猫咪叼起粉包轻巧地转身,穿梭几下消失不见,“现在,我们来谈谈破坏规矩的人该怎么样吧。”
男人老老实实地跟着Nicks向外面走去,快到门口的时候忽的转身,手肘砸向Nicks的肩颈。
Nicks闪身躲过男人的袭击,手臂一伸从不远处抓起一支酒瓶子狠戾地甩向男人的头,同时在收手的瞬间翻进离自己最近的吧台里,那里藏着无数把特制的银枪。
男人没有趁乱逃跑,反而一步步接近吧台,那包粉末里还藏着一枚芯片,他必须把那东西追回来。
Nicks冷静的听着男人厚重的靴子踩出的声音一点点靠近放大,“OK,let’s go!”他迅速地起身,转身,一枚子弹擦过桌面打进男人的小臂,一枚打进男人的小腹。Nicks翻身跳出吧台的遮挡,走进男人连连补了几下,确定男人死透了才叫来同伴收拾残局。
“Nicks,上面会高兴的。”同伴笑笑,拍了拍他的肩膀。
Nicks摇摇头,对着同伴摆了摆手,慢悠悠地离开了。
言溯在酒吧后门的小巷里等着Nicks,他穿着笔挺的西装,与身后灰蒙蒙的墙壁格格不入,他低头看了看手表,又不耐烦地放下。
“宝贝,想什么呢?”
言溯挑了下眉,倒是和Nicks如出一辙,“这是那包东西里藏着的芯片,我想他们一定没调查清楚你的酒吧里不许出现那玩意儿,不然这枚芯片一定会到某个人手里,有了这枚芯片,幕后黑手也好找了。”
Nicks笑的像个坏孩子,“管他的,芯片直接交上去,我们费什么心思在这上面,白瞎功夫,你呀,真喜欢给自己找麻烦。”
言溯闭了闭眼睛,恨铁不成钢一般瞪了Nicks一眼,身影一晃化作黑色的猫咪几步跳上了墙头,不顾Nicks在身后的叫喊跑了。
Nicks任命的叹了口气,转了转手上的车钥匙哼着小调追着言溯的方向去了。

评论
热度 ( 8 )
TOP